Preparación de paninis

person Publicado por: Nuria Sánchez Pérez list En: Categoría 1 En: comment Comentario: 0 favorite Hit: 446

El panini es un sándwich caliente que se prepara con pan ciabatta o baguette y se rellena con ingredientes como queso, jamón, vegetales y carnes.

Preparación:

  1. Precalentar una plancha, una sartén o una sandwichera a fuego medio-alto.
  2. Cortar el pan ciabatta o la baguette en dos mitades y rociarlas con un poco de aceite de oliva.
  3. Colocar una rebanada de queso mozzarella en una de las mitades del pan y encima de ésta, poner una loncha de jamón cocido, una hoja de lechuga y una rodaja de tomate.
  4. Cubrir con la otra rebanada de queso mozzarella y cerrar el sándwich con la otra mitad del pan.
  5. Colocar el panini en la plancha, sartén o sandwichera caliente y presionar ligeramente con una espátula.
  6. Cocinar durante unos 3-4 minutos por cada lado o hasta que el queso esté derretido y el pan dorado y crujiente.
  7. Servir caliente y disfrutar.
Etiquetas: calentar panini como

En la misma categoría

Relacionado por Etiquetas

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña