MUSLITOS MAR KG
Ingredientes
Surimi 28% (pescado, estabilizantes: sorbitol y E-452), agua, pan rallado (harina de trigo (gluten), almidón modificado de patata, almidón de trigo, sal, clara de huevo, espesante: E-415, especias: cúrcuma, pimentón; levadura, colorante: E-160c), almidón (trigo, patata, guisante, maíz), pinza de cangrejo real (crustáceo), clara de huevo, aceite de colza, proteína de soja, azúcar, sal, aroma de cangrejo, almidón modificado (tapioca, patata), potenciadores del sabor E-621, E-631, E-635.
Puede realizar sus compras con total tranquilidad
A partir de 50 €
Devoluciones de sus productos en 14 días
Modo de empleo
Fría sin descongelar previamente, los muslitos de mar en sartén o freidora con abundante aceite caliente (170ºC) durante 5 o 6 minutos hasta que estén dorados. Si los fríe en sartén, déles la vuelta para dorar ambas caras. Para que la temperatura del aceite no diminuya, ponga pocas unidades cada vez.